Weiter lesen →
Rubrik: „7 raffinierte Gerichte“
Seeger Rind
zart gschmortes vom heimischen Weiderind
Rotwein/ gebratener Wirsing / Bärlauchblechknödel 23 €
Entenbrust
- Lugeder/rosa gebraten
gebratenes Gemüse/Nudeln / Ingwer/ Curry/ Kokos
28 €
Renkefilet
ausm Forggensee vom KFV Füssen
in Butter gebraten/
cremiges Sellerie-Kräutermouseline/ Blumenkohl
26 €
Garantiert Regional / mit Liebe / nachhaltig / von uns für Euch !!!
|
Portulak
mariniert mit unserm Hausdressing/ Radiesle/ Spargel /
Frühlingsrollen von der bayrischen Ente/ Glasnudeln
22 €
Schwein
gebackenes saftiges Kotlette v. Seeger Jungschwein
dazu Kartoffel-Bärlauchragout/ selbstgemachte Preiselbeermayonaise
Blattsalat 25 €
Entrecote
v Seeger Rind rosa gebraten ca. 220 g
lackierter Spargel/ Ananas/ Spinatpüree
31 €
Bärlauch
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang/
cremiger Bärlauchrahm/ gehobelter Bergkäse/ Süßkartoffelchips