„7 raffinierte Gerichte“
Backe
Seeger Ochs /Weisbierjus/ Kartoffel/
Bärlauch/ Spargel
26 €
Ente
Lugeder / rosa gebratene Brust/
Hollunderjus / Kohlrabi / Karotte
28 €
Renkefilet
ausm Forggensee vom KFV Füssen/
in Butter gebraten/
cremiges Sellerie-Kräutermouseline/ Blumenkohl
26€
Portulak
mariniert mit unserm Hausdressing / Radiesle/ Spargel/
in Bärlauchtempura gebackene Kräutersaitlinge/Dillschmand
22 €
Schwein
saftiges Kotlette v. Jungschwein
Kräuterkruste / Bergkäseknödel/ Speckjus / gerahmter Wirsing
25 €
Spargel
portion Spargel
im Kräuterpfannkuchen mit Seeger Schinken gefüllt / Sc. Hollandaise
22€
Bärlauch
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang/
cremiger Bärlauchrahm / gehobelter Bergkäse/ Süßkartoffelchips
19 €
Garantiert Regional / mit Liebe / nachhaltig / von uns für Euch !!! |
„7 raffinierte Gerichte“
Garantiert Regional / mit Liebe / nachhaltig / von uns für Euch !!!
|
Backe
Seeger Ochs /Weisbierjus/ Kartoffel/
Bärlauch/ Spargel
26 €
Ente
Lugeder / rosa gebratene Brust/
Hollunderjus / Kohlrabi / Karotte
28 €
Renkefilet
ausm Forggensee vom KFV Füssen/
in Butter gebraten/
cremiges Sellerie-Kräutermouseline/ Blumenkohl
26€
Portulak
mariniert mit unserm Hausdressing / Radiesle/ Spargel/
in Bärlauchtempura gebackene Kräutersaitlinge/Dillschmand
22 €
Schwein
saftiges Kotlette v. Jungschwein
Kräuterkruste / Bergkäseknödel/ Speckjus / gerahmter Wirsing
25 €
Spargel
portion Spargel
im Kräuterpfannkuchen mit Seeger Schinken gefüllt / Sc. Hollandaise
22€
Bärlauch
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang/
cremiger Bärlauchrahm / gehobelter Bergkäse/ Süßkartoffelchips
19 €