Menü 1
Markklößchensuppe
oder Eisdessert
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
Kroketten und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Eisdessert
„ofenfrische Gänsebrust“
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 28,50 €
„gebratene Schweinefilet`s“
auf Spätzle mit Schwammerlsoße und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 25,80€
„mit Hackfleisch gefüllter Zucchini“
überbacken mit Käse, auf Curryreis, dazu ein kleiner Salatteller 18,50 €
„geschmortes vom Rind“
in Rotweinsoße dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 23,50 €
„Cordon bleu“ — v. Schwein –
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
„ gebratene Regenbogenforellefilet`s“
auf einem asiatischen Glasnudelsalat mit Nüssen und Ingwer 23.50 €