Menü 1
Entenessenz mit Glasnudeln
oder Eisdessert
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Entenessenz mit Glasnudeln
oder Eisdessert
„gebratene Edelfische“
Schwarzwurzelschaum,
auf cremigem Kartoffel-Spinatpürree, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €
„Aufbruch vom Reh Tiroler Art“
mit Röstzwiebel und gebratenem Speck,
dazu Kräutersaitlinge und Kartoffelpürree 23,80€
„mit Hackfleisch gefüllter Zucchini“
überbacken mit Käse, auf Curryreis, dazu ein kleiner Salatteller 18,50 €
„Linguini in Gorgonzola-Kräutersoße“
mit Pilzen & Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Cordon bleu“ -- v. Schwein –
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Entenessenz mit Glasnudeln
oder Eisdessert
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Entenessenz mit Glasnudeln
oder Eisdessert
„gebratene Edelfische“
Schwarzwurzelschaum,
auf cremigem Kartoffel-Spinatpürree, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €
„Aufbruch vom Reh Tiroler Art“
mit Röstzwiebel und gebratenem Speck,
dazu Kräutersaitlinge und Kartoffelpürree 23,80€
„mit Hackfleisch gefüllter Zucchini“
überbacken mit Käse, auf Curryreis, dazu ein kleiner Salatteller 18,50 €
„Linguini in Gorgonzola-Kräutersoße“
mit Pilzen & Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Cordon bleu“ — v. Schwein –
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €