Tagestipp: |
Menü 1
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf einem Kartoffel-Kräuter Ragout
mit einem mariniertem Feldsalat. 24,5 €
Menü 2
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Gebratener Zander“ aus dem Forggensee
auf einem cremigen Gemüse-Perlgraupenrisotto. 25,8€
Tagestipp: |
„aromatisches Flank Steak“ aus dem Bauch
auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€
„Allgäuer Bauernschmaus von allem ebas“ mit Meerrettich auf Kartoffelpürre und einem knackigen Blattsalat. 19,80€
„Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller. 22,80€
„Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€
„Gebraten Geflügelleber Tiroler Art“
mit Kartoffelpürree und Salatteller. 21,50 €