Tagestipp: |
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„Gebraten Geflügelleber Tiroler Art“
mit Kartoffelpürree und Salatteller. 22,50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„Geschnetzeltes vom Reh“ mit Preiselbeerbirne in Rahmschwammerlsoße
dazu Spätzle und ein gemischter Salatteller. 28,80 €
Tagestipp: |
„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch
auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€
„Allgäuer Bauernschmaus von allem ebas“ mit Meerrettich auf Kartoffelpürre und einem knackigen Blattsalat. 19,80€
„Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller. 22,80€
„Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€
„Allgäuer Gröstl“
mit gebratenem Spiegelei und Krautsalat. 18,50 €