Tagestipp: |
Menü 1
getrüffelte Kartoffelsuppe
oder
kleine Nascherei
„Ofenfrischer Braten vom Seeger Schwein“ in Biersoße
dazu hausgemachte Semmelknödel und Rotkrautsalat. 20.80€
Menü 2
getrüffelte Kartoffelsuppe
oder
kleine Nascherei
„Gebratene Edelfische“ mit Brunnenkresseschaum
auf einem cremigem Pilzrisotto und mariniertem Feldsalat. 24,80€
Tagestipp: |
„aromatisches Rindersteak“ auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und gebratene Kräutersaitlinge. 31 €
„2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel. 35€
„Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller. 22,80€
„Aufbruch vom heimischen Wild“
mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut. 23,80€