Tagestipp: |
Menü 1
Markklößchensuppe
oder
Dessert
„zarter Rinderbraten“ in Rotwein Balsamico,
dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller 22,80€
Menü 2
Markklößchensuppe
oder
Dessert
„Aufbruch vom heimischen Wild“
mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut 23,80€
Tagestipp: |
„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch asiatisch mariniert
auf süß Saurem Glassnudelsalat mit Wasabimayonaise 29€
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 24,80€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €