Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
Schokomousse
„Tafelspitz vom Rind“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,80€
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder
Schokomousse
„gebratene Edelfische“
auf einem cremigen Spinatrisotto und Blattsalat 24,80€
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar “ vom Rind
in Pfeffersoße dazu Rösti und Speckbohnen 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch -
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
Schokomousse
„Tafelspitz vom Rind“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,80€
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder
Schokomousse
„gebratene Edelfische“
auf einem cremigen Spinatrisotto und Blattsalat 24,80€
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar “ vom Rind
in Pfeffersoße dazu Rösti und Speckbohnen 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €