Menü 1
Kartoffelkürbissuppe
oder
Dessert
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade
dazu Petersilienkartoffel und Salatteller 21,80€
Menü 2
Kartoffelkürbissuppe
oder
Dessert
„Gebrateners Wolfbarschfilet“ auf einem getrüffeltem Spinatrisotto und mariniertem Feldsalat 26,50€
„Saure Geflügelleber “
mit Essiggurke und Räucherwurst
dazu Röstinchen und Saltatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch -
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„gebratenes Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerjus dazu Spätzle
und ein Apfelblaukraut 26,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
Tagestipp: |
Menü 1
Kartoffelkürbissuppe
oder
Dessert
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade
dazu Petersilienkartoffel und Salatteller 21,80€
Menü 2
Kartoffelkürbissuppe
oder
Dessert
„Gebrateners Wolfbarschfilet“ auf einem getrüffeltem Spinatrisotto und mariniertem Feldsalat 26,50€
Tagestipp: |
„Saure Geflügelleber “
mit Essiggurke und Räucherwurst
dazu Röstinchen und Saltatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„gebratenes Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerjus dazu Spätzle
und ein Apfelblaukraut 26,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller