Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„Putenrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 22,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €
„Lamm – Nüsschen vom Grill“
mit Knoblauchcreme,
auf Speckbohnen serviert, dazu Bratkartoffel 25,80 €