Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
gebackener Topfenknödel in Zimtzucker, Vanilleschaum
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder
gebackener Topfenknödel in Zimtzucker, Vanilleschaum
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 26,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken – nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 17,80 €
„Lammkotlett’s & Nüsschen vom Grill“
mit Knoblauchcreme,
auf Speckbohnen serviert, dazu Bratkartoffel 25,80 €