Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Wildfleischkiachle“
mit Pilzrahmsoße,
auf Spätzle serviert dazu Blatsalat 18,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Bauernschmaus“ von allem ebas mit Meerrettich,
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 19,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 27.80 €
„Cordon Bleu vom Schwein“ mit Preiselbeeren dazu Pommes
und Speckrosenkohl 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffepürree und getrüffelter Rahmkohlrabi 20,50 €
Tagestipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Wildfleischkiachle“
mit Pilzrahmsoße,
auf Spätzle serviert dazu Blatsalat 18,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Bauernschmaus“ von allem ebas mit Meerrettich,
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 19,80 €
Tagestipp: |
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 27.80 €
„Cordon Bleu vom Schwein“ mit Preiselbeeren dazu Pommes
und Speckrosenkohl 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffepürree und getrüffelter Rahmkohlrabi 20,50 €