Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gebratenes St. Peterfischfilet“
auf Kartoffel-Fenchelragout,
dazu Blattsalat 24,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Filet von der Regenbogenforelle“
auf cremigem Spinatrisotto,
dazu glacierteRote Beete 22,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarte Leber vom Hirsch“
Zwetschgenjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken --- nicht vegetarisch ---
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Pfannengemüse 22.80 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gebratenes St. Peterfischfilet“
auf Kartoffel-Fenchelragout,
dazu Blattsalat 24,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Filet von der Regenbogenforelle“
auf cremigem Spinatrisotto,
dazu glacierteRote Beete 22,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarte Leber vom Hirsch“
Zwetschgenjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Pfannengemüse 22.80 €