Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“
in Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und ein Rote Bete Salat 22.80 €
„gepökelte-geräucherte Rinderzunge“
in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Rehfleischkiachle“
mit Birne Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Leber, Herzle und Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 24.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein marinierter Feldsalat 21.80 €