Menü 1
Tagessuppe
oder Eierlikörparfait
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und einem gemischten Salatteller 18.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eierlikörparfait
„Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.80 €
„Rehfleischkiachle“ mit Birne und Preiselbeeren überbacken,
Wilderersoße dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken --- nicht vegetarisch ---,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Putenbraten“
in Dattel-Orangensoße,
dazu Rösti und Endiviensalat 22.50 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Eierlikörparfait
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und einem gemischten Salatteller 18.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eierlikörparfait
„Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.80 €
„Rehfleischkiachle“ mit Birne und Preiselbeeren überbacken,
Wilderersoße dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Putenbraten“
in Dattel-Orangensoße,
dazu Rösti und Endiviensalat 22.50 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €