Menü 1
Kürbiscremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Kalbsbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Kartoffelpürree und Endiviensalat 22,80 €
Menü 2
Kürbiscremesuppe
oder Dessert
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing 24,50 €
„Rehleber in Zwetschgenjus“
dazu Serviettenknödel und Butterwirsing 21,50 €
Vorspeisentipp:
„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“
mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,
dazu ein Schnittlauchbrot 13,50 €
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„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 19,50 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Endiviensalat 22,80 €