vom Seeger Hof: |
Menü 1
Tagessupp
oder Dessert
„Reispfanne Maharani“
mit Entenfleisch & Garnele, knackigem Gemüse und Ananas
in exotischem Curryreis – neunzehn Euro fufzig
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat – neunzehn Euro achzig
„Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“
(Leber, Herzle & Nierle)
dazu Kartoffel-Spinatpürree und Apfelblaukraut – dreiundzwanzig Euro achzig
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu buntes Wurzelgemüse und Petersilkartoffel 21,80 €
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22.80 €
vom Seeger Hof: |
„zartes Pfeffersteak aus der Lende“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller – zweiunddreisig Euro