Menü 1
Speck-Biersuppe
oder Topfen-Zwetschgenknödel
„Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
Menü 2
Speck-Biersuppe
oder Topfen-Zwetschgenknödel
„Seeteufelfilet gebraten“
auf cremigem Kürbisrisotto, Endiviensalat 26.80 €
„Holzfällersteak vom Seeger Landschwein“
mit Speck, Kräuterbutter & Röstzwiebel,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22.80 €
Vorspeisentipp: „Praline vom Seeger Landschwein“
auf Kürbis-Ingwrechutney 13.50€
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel 14,80 €
„Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gepökelte Rinderzunge“ in feiner Madeirasoße,
Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat 21.80 €
„Tomahawksteak ca. 1,5 kg“
für 2 – 3 Personen 120 €
oder
„T –Bone Steak ca 500g“
mit Grillgemüse,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €