Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Zwetschgenknödel
aus dem Suppenkesel: „Bürgermeisterstück“
mit Apfelmeerrettich, serviert auf Boullionkartoffel,
Blattsalat 21.80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Zwetschgenknödel
„gepökelte Rinderzunge“
in feiner Madeirasoße,
Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat 22.80 €
„Gaisburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel 14,80 €
Vorspeisentipp:
„Praline vom Seeger Landschwein“
auf Kürbis-Ingwerchutney 13.50€
„Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gebackenes Kotlett vom Schwein“ mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80€
„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„
dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti und ein Endiviensalat 38 €
T –Bone Steak ca 500g „
mit Grillgemüse,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €