Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
gekochtes „Bürgermeisterstück“
serviert auf Boullionkartoffel und Apfelmeerrettich, Endiviensalat 21.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zartes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne
dazu Kroketten und Mandelbroccoli 23.80 €
„Allgäuer Bauernschmaus“
vo allen ebbas, Apfelmeerrettich
auf Sauerkraut mit Kartoffelpürree 18.90 €
„Vorspeißenteller“ mit geräuchertem Saibling,
einer hausgemachten Zwiebelquiche und Allgäuer Speck13.80€
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gebackenes Kotlett vom Schwein “ mit Preiselbeeren
dazu Pommen und ein gemischter Salatteller 21.80€
„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„
dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti und ein Endiviensalat 38 €
T –Bone Steak ca 500g „
mit Grillgemüse
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €