Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Crepes
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Endiviensalat 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Crepes
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Herz & Leber vom Seeger Jungschwein – Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Steinpilz-Kürbisgemüse 21,80 €
„Steinpilz-Spaghetti“
dazu Blattsalat 22,80 €
„Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen“
in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 22,50 €
„Schweinenackensteak“
auf Speckrahmwirsing, dazu Kartoffelpüree 19,80 €
„Kalbsherz in Gorgonzola-Pfeffersoße“
dazu Rösti und Endiviensalat 20.80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 23.80 €