Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Speckrahmwirsing, dazu Süßkartoffelpüree 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kalbsherz in Gorgonzola-Pfeffersoße“
dazu Rösti und Endiviensalat 21.80 €
„gebratenes Doradenfilet & Garnele“
auf cremigem Steinpilzrisotto,
dazu marinierter Baby Spinat 27,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,80 €
„Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen“
in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 22,50 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Speckrahmwirsing, dazu Süßkartoffelpüree 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kalbsherz in Gorgonzola-Pfeffersoße“
dazu Rösti und Endiviensalat 21.80 €
„gebratenes Doradenfilet & Garnele“
auf cremigem Steinpilzrisotto,
dazu marinierter Baby Spinat 27,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,80 €
„Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen“
in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 22,50 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.80 €