Menü 1
Thai-Currysuppe
oder Basilikum-Apfelsorbet
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Thai-Currysuppe
oder Basilikum-Apfelsorbet
„knusprig gebratenesZanderfilet“
auf cremigem Kartoffel-Gemüseragout,
verfeinert mit Kräuter und Weißwein 24.80 €
„frische Miesmuscheln in Tomatensoße“
dazu Baguette 19.80 €
„cremige Penne mit Garnele & Kürbis“
dazu Blattsalat 19,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Herbstsalat in Kernöldressing“
umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 18,50 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Kotlett Diavolo-Patti“
mit gebratenen Piementos und Käse überbacken,
dazu Süßkartoffelspalten, Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €