Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder
Mango- Kokosmousse
„Wildfleischpflanzerl“
in Pfifferlingsrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder
Mango- Kokosmousse
vom Seeger Weiderind „in Rotwein geschmorte Hochrippe“
auf Rahmwirsing dazu Kartoffelpürree und süßes Kürbis- Chilichutney 23.80 €
vom Jäger Luggi „Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Semmelknödel
und ein bunter Salatteller 23,80 €
und vorweg: „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“ mit Krautsalat 12,80 €
____________________
„hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln 15.80 €
„gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge
mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat 25,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €