Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19.80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“
auf cremigen Gorgonzola-Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 24.80 €
„schwäbischer Linseneintopf“
mit hausgemachte Spätzle, Gemüsestreifen und Wienerle 14,80 €
und vorweg: „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“ mit Krautsalat 12,80 €
____________________
„Krautspätzle“ dazu Blattsalat 15,80 €
„saftiges Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel,
dazu Süßkartoffelpürree und Blattsalat 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Pfifferlinge in Rahm“
mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €