Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Rinderschmorbraten“
in Rosmarinjus,
dazu Ofenknödel und ein bunter Salatteller 22.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Schweinenackensteak“
auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu Blattsalat 22.80 €
„gekochtes Wammerl“
mit Linsen und hausgemachte Spätzle 17,80 €
„Krautspätzle“ dazu Blattsalat 17,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, -- nicht vegetarisch --
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ ivom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Pfifferlinge in Rahm“
mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Rinderschmorbraten“
in Rosmarinjus,
dazu Ofenknödel und ein bunter Salatteller 22.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Schweinenackensteak“
auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu Blattsalat 22.80 €
„gekochtes Wammerl“
mit Linsen und hausgemachte Spätzle 17,80 €
„Krautspätzle“ dazu Blattsalat 17,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ ivom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Pfifferlinge in Rahm“
mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €