Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Hollunder-Panna Cotta
„Rinderschmorbraten“
in Rosmarinjus,
dazu Ofenknödel und ein bunter Salatteller 22.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Hollunder-Panna Cotta
„zarter Lammbraten“
in feiner Balsamico-Rotweinsoße,
dazu ein Kartoffel-Birnen-Gratin und knackiges Marktgemüse 23.80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu Blattsalat 25,80 €
als Vorspeise:
„hausgebeizter Lachs“
auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel 15,80 €
„gepökelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert,dazu Kartoffelpürree 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Schweinenackensteak“
auf Süßkartoffel-Speck-Bergkäse-Ragout,
dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €