Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse
„gepökelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Meerrettich auf Sauerkraut serviert,
dazu Kartoffelpürree 19.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23.80 €
als Vorspeise:
„hausgebeizter Lachs“
auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel 15,80 €
___________________
„Schweinenackensteak“
auf Süßkartoffel-Speck-Bergkkäse-Ragout,
dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20.80 €
„Kotelett gebacken“ vom Seeger Schwein,
dazu Pommes frites und ein buntes Marktgemüse 22,80 €