Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
„knusprig gebratenes Zanderfilet“
auf cremigem Kartoffel-Kürbisragout,
dazu marinierter Baby Spinat 26.50 €
als Vorspeise:
„hausgebeizter Lachs“
auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel 15,80 €
___________________
„getrüffelte Pfifferling-Linguini“
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
Geflügelleber „sauer“
mit saure Gürkle & Zwiebel,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €
„deftiges Rindersaftgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Leber & Züngerl“ vom Seeger Landschwein,
auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €
„Kotelett vom Seeger Schwein unter der Haselnuskruste“
auf Rotwein-Zwiebelkonfit,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 24,50 €