Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Putenbraten“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23,80 €
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„Steinpilzsteak“
zartes Lendensteak vom Seeger Weiderind ca. 200 g
mit in Butter gebratenen Steinpilzen
dazu hausgemachtes Rösti 38,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken —nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 18,50 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,
dazu gröstete Kartoffel und Speckbohnen 23,80 €
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf gerahmten Kartoffel-Kürbisgemüse,
dazu marinierter Baby Spinat 26,50 €