Menü 1
Zwiebelsuppesuppe
oder Joghurt-Hollundermousse
„feines Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Zwiebelsuppesuppe
oder Joghurt-Hollundermousse
„zarte Ochsenbacken“ in Rotwein geschmort,
dazu getrüffeltes Kartoffel-Spinatpürree und Blumenkohlmit Butterbrösel 22,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas 22,80 €
„Aufbruch vom Hirsch“
Preiselbeerjus,
dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut 22,80 €
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“ dazu Bratkartoffel 16.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken —nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 19.50 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,
Pfifferlingsgemüse, dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €
„zartes Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €