Menü 1
Tagessuppe
oder Nascherei
„gebatene Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel auf Kartoffel- Kürbispüree
dazu ein Blattsalat 20.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Nascherei
„zarter Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffelund ein bunter Salatteller 21.50 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,
Pfifferlingemüse,
dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, —nicht vegetarisch—
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„zartes Rehragout“
in Rotwein geschmort, mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 22,80 €