Menü 1
Tagessuppe
oder Nascherei
„gebratenes Putensteak“
unter der Zwiebel-Senf- Meerrettichkruste
auf Schwammerlsoße dazu Rösti 21.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Nascherei
„zartes Rehragout“
in Rotwein geschmort, mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 23,80 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
mit Pfifferling-Bohnengemüse, Knoblauchdipp,
dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, —nicht vegetarisch—
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl 23,80 €
„Lachsforelle & Garnele“
auf einem marinierten Salat mit Birne, Pfifferlingen und Baby Spinat 22,50 €
zum süßen Abschluss:
„hausgemachte Zwetschgenknödel“
mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espuma 9,50 €