Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
mit Speckpfifferling – Gemüse,
dazu Ofenkartoffel, Knoblauchdipp 23,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18,50 €
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, —nicht vegetarisch—
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“
auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout, dazu Speckbohnen 20,50 €
„Edelfische & Garnele“
auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Kartoffel-Spinat-Pürree 25,50 €
zum süßen Abschluss: „hausgemachte Zwetschgenknödel“
mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espoma 9,50 €