Menü 1
scharfes Thai-Kokossüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 20,50 €
Menü 2
scharfes Thai-Kokossüppchen
oder Dessert
„gebratenes Lachsforellenfilet“
auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Butterkartoffel 25,50 €
„in Olivenöl gebratener Kabeljau“
auf mediteranem Cous-Cous-Salat mit getrockneten Tomaten,
Minze und Schafskäse 24,80 €
„Pfifferlings-Linguini“ mit Kräuter in Rahm, Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, —nicht vegetarisch—
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„alt bayrischer, saftiger Schweinsbraten“
in Dunkelbiersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,90 €
„saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“
auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout,
dazu Speckbohnen 20,50 €
„zartes Hirschgulaschin Rotwein geschmort“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,50 €