Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Zigeunerhackbraten“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
vom Seeger Bauer:
„Ochsenbraten“
in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
aus heimischer Jagd:
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 22,50 €
„Faulenbacher Pfifferlingsteller“
zarte Medallio’s vom Schweinefilet & frische Pfifferlinge in Rahm mit Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein Blattsalat 26,80 €
„alt bayrischer, saftigerSchweinsbraten“
in Dunkelbiersoße,
dazu Kartoffelknödel und karamelisiertes Spitzkraut 18,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Hackfleisch, überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlings-Linguini“ mit mit Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Sommersalat mit Edelfischen“
auf einem Salat mit Pfifferlingen, Tomaten, Basilikum und Babyspinat 22,80 €