Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder süßer Pfannkuchen
„altbayrischer Schweinsbraten“
in Dunkelbiersoße,
dazu Kartoffelknödel und karamelisiertes Spitzkraut 20,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder süßer Pfannkuchen
vom Seeger Bauer: „Ochsenbraten“
in Rotwein geschmort,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 22,80 €
aus heimischer Jagd: „Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 22,50 €
„Faulenbacher Pfifferlingsteller“
zarte Medallio’s vom Schweinefilet & frische Pfifferlinge in Rahm mit Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein Blattsalat 26,80 €
„Rahmhackbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Kalbsleber Berliner Art “
mit glaciertem Apfel und gebackenen Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpürree und Mandelbroccoli 21,80 €
„Duett vom Zander & Garnele“
auf gebratenen Thai-Curry-Glasnudeln mit Ananas, Erdnüssen & Koriander 23,80 €