Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„Tellerfleisch vom Seeger Rind “
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Hirschgeschnetzeltes“ mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 25,50 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen und Bergkäse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 25.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50€
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„gebratenes Entenfleisch auf Thai-Curry-Gemüse“
dazu Basmati Reis 21,80 €
„Sommersalat“
gebratener Adlerfisch & Garnele auf Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
und Tomaten, mit Kürbiskernöl-Vinaigrette mariniert 22,80 €