Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Blumenkohl 22,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„ofenfrische Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 23,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen und Bergkäse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 25.80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„saftiger Spanferkelbraten“
in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Geflügelleber sauer“
dazu cremiges Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„Gorgonzola Bandnudeln“
mit Lachswürfel, Pfifferlingen & Kirschtomaten, marinierter Baby- Spinat 21.50 €
„gebratene Edelfische“
Zander, Ganele, Saibling,
auf einem buntem Sommersalat mit Pfifferlingen, Tomate & Basilikum 24.80 €