Menü 1
Tagessuppe
oder Erdbeergranitee
„saftiges Rindergulasch“
mit Zwiebeln, Senf und Kräuter,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Erdbeergranitee
„ofenfrischer Spanferkelrollbraten“
in Biersoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und bayrisch Kraut 20,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„gebratene Edelfische“ (Zander, Ganele, Saibling)
auf einem Sommersalat aus Pfifferlingen, Tomate, Basilikum
und Blattsalaten 24.80 €
„Gorgonzola Bandnudeln“ mit Lachswürfel, Pfifferlingen
Kirschtomaten und marinierter Baby- Spinat 21.50 €
vom heimischen Hof „Geflügelleber“ sauer mit Salamistreifen und Gurke,
dazu cremiges Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Faulenbacher Filetteller“ Medallions vom Schweinefilet
Pfifferlingssoße auf Spätzle mit Bergkäse überbacken dazu Blattsalat 25.80 €