Menü 1
Steinpilzcremesuppe
oder Erdbeergranitee
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 20,50 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder Erdbeergranitee
„gebratenes Saiblingfilet“
dazu Kartoffel-Pfifferlings-Kuchen
und ein marinierter Baby Spinat 25,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„Zanderfilet in Butter gebraten“
auf cremigen Pfifferlingrahm,
dazu Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 25,80
Vorspeisentipp:
„kleine Lachswürfel“
mit Zitrone, Olivenöl und Kräuter angegart, auf Kartoffeltaler 14,80 €
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„frische, hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln sereviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €