Menü 1
Milzschnitte in der Brühe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Milzschnitte in der Brühe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße
dazu Semmelknödel und Krautsalat 19,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„Cordon bleu“
(v. Schwein)
dazu Pommes frites und Pfannengemüse 21,80
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln sereviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Zigeunerhackbraten“
dazu Pommes frites und Blattsalat 18.50 €
„geschmorte Schweinsbackerl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffeltaler und ein bunter Salatteller 18,50 €