Menü 1
Pfifferlingcremesüppchen
oder Bayrischcreme
„ofenfrischer Hackbraten“
in Pilzsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesüppchen
oder Bayrischcreme
„original Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
— aus der Keule ausgelöst —
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 20,80 €
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“
mit Radisle & Zwiebel, dazu Röstkartoffel 17,80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffeltaler und Gurkensalat 18,50 €
„Bandnudeln mit frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu marinierter Baby Spinat 18,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18.50 €