Menü 1
Pfifferlingcremesüppchen
oder Bayrischcreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesüppchen
oder Bayrischcreme
„Hirschbraten aus heimischer Jagd“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23,50 €
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80
„gebratenes Doradenfilet auf Sommersalaten“
mit Pfifferlingen, Schafskäse, Kapern & Tomaten,
mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl 25,80 €
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“
mit Radisle & Zwiebel, dazu Röstkartoffel 17,80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffeltaler und Gurkensalat 18,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €