Menü 1
Tomatencremesuppe
oder kleiner Bananesplit
„gebackenes Rotbarschfilet“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder kleiner Bananesplit
„gebratenes Saiblingfilet“
auf Süßkartoffelkuchen mit Pfifferlingen,
dazu marinierter Baby Spinat 25,50 €
„gebratenes Doradenfilet auf Sommersalaten“
mit Pfifferlingen, Schafskäse, Kapern & Tomaten,
mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl 25,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 15,80 €
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“
mit Radisle & Zwiebel, dazu Röstkartoffel 17,80 €
„saftiges Schweinenackensteak“ mit BBQ -Jus,
auf Süßkartoffelecken serviert, dazu ein bunter Salatteller 19,80 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse 21.80 €