Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Schweinenackensteak“
mit BBQ -Jus,
auf Süßkartoffelecken serviert, dazu Blattsalat 19.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom heimischen Hirsch“
mit Spckpfifferlingen,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 23.80 €
„Pfifferling -Bandnudeln“
in Gorgonzolasoße dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„frische hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“
mit Radisle & Zwiebel, dazu Röstkartoffel 17,80 €
„Allgäuer Cordon bleu“ von der Pute,
mit Speck und Käse gefüllt
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse 21.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Schweinenackensteak“
mit BBQ -Jus,
auf Süßkartoffelecken serviert, dazu Blattsalat 19.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom heimischen Hirsch“
mit Spckpfifferlingen,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 23.80 €
„Pfifferling -Bandnudeln“
in Gorgonzolasoße dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„frische hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz in Vinaigrette“
mit Radisle & Zwiebel, dazu Röstkartoffel 17,80 €
„Allgäuer Cordon bleu“ von der Pute,
mit Speck und Käse gefüllt
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse 21.80 €