Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„Hackfleischbällchen“
in feiner Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“
mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 2.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„getrüffelte Pfifferling -Bandnudeln“
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Sommersalat“
gebratene Edelfische auf Wildkräutersalaten mit Pfifferlingen und Pfirsich 24,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18.90 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen 21.80 €
„Brettle mit Speck“
vom Seeger Metzger Blender,
mit Apfelmeerrettich, fein garniert, dazu Brot 16,50 €