Menü 1
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Espressomousse
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 20.80 €
Menü 2
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Espressomousse
„zarter Ochsenbraten“
in Rotwein geschmort,
dazu Kroketten und Speckbohnen 23.80 €
„Pfifferlingsteller“
Medallion’s vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen,
überbacken mit Käse,
auf Spätzle seerviert, dazu einen knackigen Blattsalat 25.80 €
„Sommersalat“
gebratene Edelfische auf Wildkräutersalaten mit Pfifferlingen und Pfirsich 24,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat 16.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18.50 €
„Ragout vom Kalbslüngerl“ in Schnittlauchsoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 17.80 €