Menü 1
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Dessert
„Fleischkiachle Jäger Art“
in feiner Pilzrahmsoße,
dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
Menü 2
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Dessert
„Backhendl“ mit Preiselbeeren, (ausgelöst aus der Keule)
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19.80 €
„fangfrische Renke aus dem Forggensee“
in Tomaten-Kräuterbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 23.80 €
„Pfifferlingsteller“
Medallion’s vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
auf Spätzle seerviert, dazu einen knackigen Blattsalat 25.80 €
„Sommersalat“
gebratene Edelfische auf Wildkräutersalaten mit Pfifferlingen und Pfrisich 24,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
nicht vegetarisch
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„Ragout vom Kalbslüngerl“ in Schnittlauchsoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 17.80 €
„Kalbleber vom Seeger Hof“ auf Pfifferlingrahm,
dazu Rösti und Speckbohnen 23.80 €